(495) 796-93-54
Заказать обратный звонок
Поля, отмеченные*, обязательны для заполнения

Шубы из меха ондатры — выбор тех, кто знает толк в качестве и стиле.

17.09.2013

Шуба для современной женщины это не просто предмет гардероба, который пылиться в шкафу до первых морозов, а неотъемлемая часть ее модного, неповторимого, индивидуального образа. На показах всех именитых дизайнеров сезона осень-зима 2013-2014 не обошлось без моделей из меха, которые отличаются не только длиной и цветом, но и разнообразием форм, фасонов и аксессуаров к ним.

Представленные на рынке меховые изделия, уже давно не соответствуют мнению о их неповоротливости и тяжести. Сегодня, при помощи использования современных технологий при выделке, шуба стала легкой и удобной, в тоже время сохранила свою основную функцию — поддержание тепла и защита от зимнего холода. Популярностью пользуются самые разные модели из меха: максимальной длины, полушубки, меховые жилеты, приталенные и расклешенные шубы, а также очень много вариаций на эту тему.

Одной из самых актуальных тенденций в мире меховой моды стала натуральность цвета и оригинальный мех. Поэтому Мы предлагаем приобрести шубу из меха ондатры, который не только соответствует самым изысканным требованиям любительниц меховых товаров, но и обладает высокими качественными характеристиками. По внешнему виду мех ондатры наиболее приближен к норке, при этом не уступает по прочности и изнашиваемости. При правильном уходе Ваша шуба из ондатры прослужит более десяти сезонов постоянной носки, поскольку кроющий волос этого зверька достаточно плотный и густой.

Кроме того, что мех ондатры очень мягкий на ощупь, теплый и уютный, а также обладает достаточной прочностью, огромным его плюсом стала стойкость к воздействию влаги. Ондатра — водоплавающий зверек, его кроющий волос расположен таким образом, что при попадании на него воды, подшерсток остается сухим, что особенно актуально в Московском климате. При влажной зиме, ваша шубка из меха ондатры останется в идеальном состоянии. В природе ондатра очень тщательно ухаживает за своим мехом, расчесывает и смазывает его природным жиром. Благодаря такому естественному уходу, изделия из меха ондатры обладают более высоким качеством, нежели шубы, изготовленные из меха других животных.

Кроме всего прочего изделия из ондатры разрушают стереотип о недоступности товаров из меха для общего пользования. Мы предлагаем Вам изделия высокого качества по самым привлекательным ценам.

Важно заметить, что кроме разнообразных по крою моделей, меховые изделия из ондатры представлены в богатой цветовой палитре — это всевозможные оттенки коричневого, серого, серо-голубого и черного цветов. У Вас всегда будет возможность выбрать именно тот оттенок и тот фасон шубы из меха ондатры, который подходит исключительно Вашему образу и стилю жизни.

Подводя итог, Важно отметить, что предлагая Вам купить шубу из меха ондатры, Мы предлагаем Вам качественное, теплое, уютное, износостойкое изделие, по цене значительно более привлекательной, чем стоимость шубы из меха норки, но ничем не уступающее ему по внешним и качественным характеристикам. Будьте в тренде. Выбирайте качество по выгодной цене.