Самые модные модели норковых шуб от различных производителей
(495) 796-93-54
Заказать обратный звонок
Поля, отмеченные*, обязательны для заполнения

Самые модные модели норковых шуб

1.07.2014

Натуральные шубы во все времена были и остаются особым элементом женского гардероба. Изысканные дорогие норковые меха украшали и согревали хрупкие плечи представительниц прекрасного пола уже в 19 веке, когда норку начали производить в Америки и на территории Скандинавии. Прошло около двух веков, а норковые шубы продолжают быть предметом роскоши, сравнимым, пожалуй, только с золотом и бриллиантами. Впрочем, современность все-таки наложила отпечаток на шубки, разнообразив их ассортимент. У нас на сайте вы можете купить самые модные модели норковых шуб. Теплые, элегантные и удивительно уютные, они становятся все более доступными для каждой женщины как ежедневная необходимость.

Специалисты фирмы «Сипр» разрабатывая каждую новую коллекцию, стараются создавать такие модели норковых шуб, которые, с одной стороны, отвечали самым модным тенденциям мировых подиумов, а, с другой, были бы актуальны и уместны еще около десятка лет. Ведь ни для кого не секрет, что норковая шуба приобретается на несколько сезонов. Именно такие модели представлены на сайте нашего магазина.

В новом сезоне модные шубки становятся все короче

Так, в новом сезоне шубки становятся все короче. Классические модели «в пол» уходят на второй план, тогда как практичные «куртки» и женственные модели-пальто до середины икры становятся настоящим трендом в коллекциях именитых дизайнеров. Видимо, это обусловлено самим ритмом современной жизни, когда представительницам прекрасного пола нужно успевать быть бизнес-леди, матерью и женственной спутницей своего мужчины.

Особое внимание в этом сезоне следует обратить на воротники. Эта деталь становится важным акцентом каждой модной модели норковых шуб. Самые распространенные решения – это воротники-стойки, в некоторых моделях плавно переходящие в теплые роскошные капюшоны, и элегантные отложные воротники из такого же либо контрастирующего меха. Цветовая гамма сезона – это приятные оттенки коричневого, глубокий черный и нежный белый. Насыщенные цвета натурального меха норки самого высокого качества – еще одна визитная карточка «СИПР».

Говоря о фактуре, актуальной в данном сезоне, то самые модные модели норковых шуб – это, без сомнения, поперечная норка. Данные модели удачно совместили в себе шик и роскошь натурального меха и энергичное дыхание современности. Вы всегда можете купить эксклюзивную норковую шубу производства фирмы «Сипр», чтобы максимально подчеркнуть свою женственность и тонкое чувство стиля.