Куда ехать за норковой шубой :: интересные статьи :: интернет-магазин Sipr
(495) 796-93-54
Заказать обратный звонок
Поля, отмеченные*, обязательны для заполнения

Куда ехать за норковой шубой

3.09.2014

Натуральный норковый мех – давно стал наравне с золотом и бриллиантами признаком достатка, шикарной богатой жизни и непревзойденного чувства стиля. К сожалению, не все продавцы меховых изделий сейчас стараются предложить покупателям действительно качественную, вещь, которая будет радовать свою владелицу не один десяток лет. Вот поэтому и возникает вопрос: куда ехать за норковой шубой, чтобы наверняка приобрести добротное изделие? Те, кому позволяют финансы, едут за границу в погоне за оригинальными шубками от известных брэндов (Грецию, Италию, Испанию, США, Арабские Эмираты и т. д.). Здесь стоимость изделий будет значительно выше, но многие готовы отдать больше за гарантии качества покупаемой вещи.

Для тех, кто хочет максимально сэкономить вопрос «куда ехать за норковой шубой?» имеет конкретный ответ: на рынок. Конечно, никто не отрицает, что при большом везении тут можно найти действительно хорошую вещь по небольшой цене. Но, как правило, на рынках Вы не получите гарантию на приобретенную шубку. Также изделие не всегда хранится там в достойных условиях, а потому часты примятости, пятна на только что купленной вещи, которые не были замечены сразу.

Впрочем, если Вы не хотите рисковать, покупая норковую шубу на рынке, либо ехать куда-то в погоне за брэндом, всегда есть вариант купить понравившуюся модель в интернет-магазине либо салоне шуб в Вашем городе. При выборе соответствующего магазина стоит ориентироваться, прежде всего, на отзывы покупателей или знакомых. При покупке в интернете уточняйте, есть ли в вашем городе офисы для примерки изделий до непосредственной оплаты. Фирма «Сипр» представляет коллекцию эксклюзивных шуб из норки, разработанных в соответствии с последними модными тенденциями. Каждую модель Вы можете «вживую» посмотреть и примерить на себя в нашем московском филиале.