Шубы из канадского бобра – продажа в г. Москва :: Сипр
(495) 796-93-54
Заказать обратный звонок
Поля, отмеченные*, обязательны для заполнения

Шубы из канадского бобра

3.09.2014

Шубы из канадского бобра издавна ценятся на территории России, благодаря своей отличной носкости и красивому внешнему виду. Естественно, мода изменила взгляд на бобровый мех – сейчас из него шьют действительно элегантные, привлекающие внимание модели по самым последним веяниям моды. А если учесть, что шубы из бобра очень теплые, то активный спрос на данные изделия совершенно не удивляет. Некоторые считают, что бобровый мех достаточно жесткий, тем не менее, способы современной выделки позволяют сделать его очень мягким и легким. Кроме того, он имеет очень приятную, шелковистую на ощупь подпушь. Именно благодаря этой «нежной» прослойке в шубе из бобра Вам будет тепло и комфортно даже спустя несколько часов пребывания на лютом морозе.

Говоря о конкретной носкости вещи, то в этом плане она превосходит даже норку, находясь по критерию носкости на третьем месте после меховых изделий из выдры и медведя. Как правило, шубы из канадского бобра при аккуратной эксплуатации вполне могут прослужить около 18 сезонов. И самое приятное, это практически не отразится на их внешнем виде. Кроме того, бобровый мех абсолютно не боится мокрой погоды, будь то метель или мелкий дождь.

Собираясь приобрести шубу из канадского бобра, вы наверняка столкнетесь с вопросом: на изделии с какой обработкой меха лучше остановиться. Существует два метода обработки: стрижка и щипка. Первый представляет собой непосредственную стрижку мехового покрытия – процесс напоминает стрижку машинкой. В процессе второго –щипки – происходит  удаление длинного и толстого остевого волоса, что позволяет достичь эффекта «плюшевого» меха. Основная ценность бобра это очень густая подпушь, поэтому именно в щипке он так интересен.Стрижка или щипка никак не влияет на кожевую ткань – тут основную роль будет играть внешний вид будущего изделия. Главное условие для щипанного меха - это его высокое качество, так как послеудаления остевых волос становятся заметны любые швы. Кроме того, в процессе выщипа отбраковку проходят шкурки с естественными дефектами (например, животное имело шрамы), поэтому шубы из щипаного бобра шьются только из лучшего мехового полотна.